Свяжитесь с нами

Тел: + 86-532-83136379
Мобильный телефон: + 86-15253251985
E-mail:Sale@sxequipment.com
Адрес: Wangtai промышленная зона, Hungdao район, город Циндао, провинция Шаньдун

Главная > Знания > Содержание
Обратите внимание на это, строя свинарник, зарабатывайте деньги проще!
Jan 26, 2018

Избегайте выбора сайта неправильно

Некоторые места для создания свиноферм, для идеи легко посещать и учиться, свинофермы близки к дорожному строительству. Это в основном два неблагоприятных, один из них потому, что дорожные день и ночь люди, движение, логистика слишком частые, свинофермы склонны к инфекционным заболеваниям, а другие слишком шумные, свиньи весь день, недостаток роста свиней. Выбор участков фермы, желательно покинуть дорогу 100 м, должен находиться далеко от деревенских и животноводческих заводов, меньше пешеходов, до подветренного ветра или направления ветра, топография Гао, тайфун, солнечный, почва, когда реальная, водопроницаемость сильная, не загрязненная патогенными микроорганизмами и источником воды чистым, удобным местом для извлечения.

Плохая конфигурация свиньи

При организации свинофермы необходимо учитывать производство свиней. Общественный свинарник должен быть построен в верхней части свинофермы, не только прилегающей к Материнской свиньи, но и на определенной дистанции. Медсестринский домик для свиноматок, сарай для свиноматок, дом для свиноматок, запасной свиной грипп должен быть построен чуть ближе к большим воротам свинофермы для облегчения транспортировки.

Слишком большая плотность свиней Bogey

Некоторые фермеры-свиноводцы, чтобы спасти землю, уменьшить инвестиции, дом свиней прост, плотный, не могут быть научно обоснованным дизайном и планировкой, что приводит к большой плотности свиноводства, легко вызвать загрязнение окружающей среды и группы свиней взаимной инфекции. Расстояние между свиными амбарами составляет не менее 8 м, середина может вырастить фруктовые деревья, тени деревьев летом.

Тип конструкции Bogey Single

Sow shed, общественный свинарник, модель Fat Pig имеют свои особые требования, не могут быть построены одинаково. Например, сеяна должна быть установлена ​​между охранником и другим свинарником. Стены общественных сараев должны быть сильнее, а стены должны быть выше. Итак, какую свинью поднять, нужно построить что-то свиное.

Избегайте создания свинарника без Windows (или Windows слишком мала)

Некоторые свинофермы не имеют окон, в некоторых из них есть окна, но окна слишком маленькие, слишком мало, летнее неблагоприятное охлаждение вентиляции. При нормальных обстоятельствах, может поднять 10 свиней свиней свиней, задняя стена должна оставить 60 ~ 70 см Windows 4, два холма 50 ~ 70 см окна два.


Предыдущая статья: Часть говядины

Следующая статья: Принцип работы ящика для питомника