Свяжитесь с нами

Тел: + 86-532-83136379
Мобильный телефон: + 86-15253251985
E-mail:Sale@sxequipment.com
Адрес: Wangtai промышленная зона, Hungdao район, город Циндао, провинция Шаньдун

Главная > Новости > Содержание
Пигсти является основным производственным подразделением механизированной свинофермы
Jan 26, 2018

Обычно используемые типы свиней:

① изолированный свиной грипп типа фекалий. Области лежания и дефекации разделены перегородками и оснащены подвижными дверями, которые можно закрывать и закрывать. В области дефекации задайте диспенсер для воды, обычно открывайте дверь, используйте свиней только в воде, когда привычка дефекационной мочи, концентрация фекалий в области дефекации, легко очищается. Закрытие подвижной двери может привести к тому, что каждый свинарь области дефекации будет соединен с каналом, используя скребок для удаления фекалий. Этот вид свинарника может удерживать лежачую область сухой и чистой, уменьшить количество отходов корма, но поскольку район испражнения находится в свиноводческом доме, легко вызвать загрязнение воздуха в доме, а вентиляция свиноматки должна быть укреплена.

② стоки, кроме свиного типа. Не устанавливайте стену, но в области дефекации установите кастрюлю канавы, соскабливая навозную доску для удаления фекалий. Это удобно для очистки, что полезно для повышения эффективности труда.

③ часть зазора в пластинчатом свинарнике. В области дефекации установите глубокую бороздку, в канаву, разложенную на пол, удалите фекалии и мочу, регулярно смытые водой.

④ полный промежуточный пол свинарника. Пол свинарника будет вымощен щелевыми полами, не лежит ложь в районе и область дефекации. Таким образом, коэффициент использования свиных амбаров был улучшен. Рыболовный пол под калом и мочой в канаве, регулярная промывка водой. Этот вид влажности дома свиней больше, загрязнение воздуха является серьезным, использование должно иметь совершенную систему вентиляции.

⑤ рождаемость свинарника. Медсестринское оборудование для свиноматок и поросенок (рис. 1) состоит из 3 частей: средняя часть представляет собой живую площадь рождения и лактации свиноматок, с лимитирующей рамкой; Поросята могут свободно входить и выходить из предельной подачи корма. Передняя дверца предельной рамы снабжена кормушкой для подачи свиноматки и диспенсером для воды, а задняя дверь используется для очистки уборки и контроля персонала Sow. Задняя часть свинарника часто вымощена слоем щели, чтобы исключить фекалии и грязь из колонны. В родовой колонке также имеется отопительное оборудование, обычно используется инфракрасная лампа, обогреватель сопротивления, газовый нагреватель, электрическая нагревательная подушка и т. Д., А также могут использовать подземную горячую воду для нагрева земли. Подающая канавка расположена на одной стороне зоны действия поросенка, а дозатор воды расположен на другой стороне щелевого пола. Оборудование для кормления, подходящее для сухих материалов, влажных материалов и более тонких кормоуборочных машин, оснащено винтовым конвейером, поршневой скребковой пластиной, кольцевым скребком, кольцевой цепью и тонким подающим конвейером, кроме автоматического подающего желоба и различных кормовых транспортных средств.


Предыдущая статья: Введение оборудования Pigsty