Свяжитесь с нами

Тел: + 86-532-83136379
Мобильный телефон: + 86-15253251985
E-mail:Sale@sxequipment.com
Адрес: Wangtai промышленная зона, Hungdao район, город Циндао, провинция Шаньдун

Главная > Новости > Содержание
Меры предосторожности для коровы в постели
Jan 26, 2018

Коровы в постели должны иметь удобную, гладкую поверхность, чтобы уложить подходящую постель для коров для отдыха. Площадь, где лежат постельные принадлежности, должна находиться в контакте с выступающими частями коленей, бедер, сундуков и плеч. В дополнение к тому, чтобы избежать травм коровы и заставить коров чувствовать себя комфортно, также требуется минимальное количество ежедневных ремонтных работ, необходимых для тела кровати.

Заполненные почвой кровати требуют наибольшего обслуживания, потому что движения коров, когда они встают и ложатся, будут ослабевать и просачивать почву на поверхности кровати. Использование материала не может содержать камни, камни выбиты в проход, что приведет к травме копыта. Твердые поверхности (такие как бетонные поверхности), хотя и не выдолбленные и затонутые, недостаточно удобны и могут увеличить шансы на ранение коровы.

Поверхность цементного слоя должна быть более прочной, цементной, легко сделать травму груди. И после того, как использование периода времени из-за износа станет гладким, легко вызвать коровье скольжение, его следует регулярно поддерживать, чтобы сделать нескользкую обработку.

Специально изготовленный резиновый коврик из ковра, из-за новых полимерных материалов, многослойная структура, с одной стороны, легко очищается от фекалий и мочи, с другой стороны, может быть изолирована и влагонепроницаема, является зарубежным исследованием, продукты. Основным недостатком резинового матраса является относительно высокая инвестиция.