Свяжитесь с нами

Тел: + 86-532-83136379
Мобильный телефон: + 86-15253251985
E-mail:Sale@sxequipment.com
Адрес: Wangtai промышленная зона, Hungdao район, город Циндао, провинция Шаньдун

Главная > Новости > Содержание
Целевое планирование горизонтальной колонны молочной коровы в амбаре
Jan 26, 2018

Коровье коровье коровье коровье сердце: на протяжении всего дня исследования коровы обнаружилось, что у коров обычно 10-14 часов / дней в постельном режиме, когда коровы ложатся, кровоток в груди резко возрастает, наоборот, если коровы ложь, лежащая во времени, недостаточно, повлияет на производство молока коров, но также увеличит производство копытных копыт. Для каждой коровы наиболее целесообразно иметь горизонтальную планку, хотя коровы не будут отдыхать вместе.

Проблемы, связанные с постельным режимом молочных коров: создание свободного коровника для коровы - это хорошее место для спокойствия коровы, если есть значительная часть коров, предпочитают отдыхать в сарае, например, канал фекалий, канал подачи, а не отдыхать на коровьей койке, чтобы серьезно найти причины для причины. Во-первых, размер плана отдела отделки справедлив, деятельность по борьбе с короной ограничена; второй - материал постельного белья чистой мягкой твердости; Коровы ложатся прямо перед тем, как пробивать пространство и передние передние конечности перед пространством, закрыть амбар, один ряд пространства для крупного рогатого скота недостаточно, крупный рогатый скот идет под углом и т. Д., Может привести коров не к остальным причина для бара.

Многие инородные материалы введены в корову, приседающую корову головы открытого типа FireWire, длина горизонтальной полосы 244 см, если она закрыта или линия огня для стены, длина стержня составляет 274 см, а практика оказалась закрытой или впереди стены, от стены до горизонтальной полосы также должны оставить некоторое пространство, иначе это повлияет на скорость коровьего постера, потому что это очень просто, потому что переднее пространство узкое, воздух не гладкий, а местное качество воздуха до быть подверженным серьезному воздействию, лицо, стоящее перед ограждением стены, является своего рода наказанием за неправильное поведение, корова не ошибалась, не следует наказывать. На практике есть еще один признак: «Северная зима», дневная наружная температура минус 15, открывают сарай для двери поля деятельности, позволяют корове выбирать отдохнуть на стойло в сарае, как обычно, отдыхать вне активного отдыха, большинство коров выбирают для выдачи, это уточняет чувствительность коров к качеству воздуха.