Свяжитесь с нами

Тел: + 86-532-83136379
Мобильный телефон: + 86-15253251985
E-mail:Sale@sxequipment.com
Адрес: Wangtai промышленная зона, Hungdao район, город Циндао, провинция Шаньдун

Главная > Новости > Содержание
Лечебное оборудование для свиноферм
Jan 26, 2018

Оборудование для обработки навоза для свиней Следующие виды обработки навоза на свиней имеют соответствующее технологическое оборудование:

① накопление ферментационной обработки. Кал и мочу собирают отдельно, сухие фекалии или полусухие фекалии могут перевозиться на поле для навоза или поле для накопления ферментации. Этот метод имеет преимущества простого оборудования, низкой механизации и эффективности труда, а также плохой санитарии в полевых условиях.

② обработка очистки осадков. Смесь фекалий и промывочной воды поступает в осадочный резервуар с помощью системы трубопроводов, верхняя часть пруда имеет впускное отверстие для фекалий и выход для слива мочи, а дно снабжено просачивающейся трубой. Кала разделены гравитацией, верхний слой - осветленная жидкость, а нижний слой - осадок. Жидкость перетекает в резервуар для хранения жидкости, а насосные или ирригационные установки вводятся в сельскохозяйственные угодья для орошения; Этот метод прост, но он охватывает большую площадь, имеет длительный период септических отходов и влияет на санитарию окружающей среды.

③ обработка окисления аэрации. Кале переваривается и разлагается под действием аэробных бактерий. Обрабатывающее оборудование из двух полукруглых септиков, в середине канавы имеет стену, недалеко от входа в цилиндрическую крыльчатку с вращающейся жидкостью, постоянно вращаясь, чтобы сражаться с поверхностью жидкости, так что фекалии и воздушный контакт, а поток фекальной циркуляции жидкости. Септическая обработка канав сначала в осадочный резервуар, осаждение после осветления жидкости из рта, септики в грязи каждый год, чтобы очистить в 2-4 раза.

④ Метан обрабатывается (см. Биогаз).

⑤ Механическое обезвоживание. Обычно используемое оборудование имеет вибрирующий тип экрана, тип спирального сжатия, тип центробежного разделения и тип сжатия решеток сит и так далее. Среди них оборудование для обработки стульчатого решеточного оборудования для ситча используется больше, с помощью насоса для фекалий, с верхним и нижним нажимным валом вращающегося экрана и с надувным бассейном для расщепления турбины. Фекальный насос доставляет навоз из резервуара на вращающийся экран, просеивающая жидкость просачивающаяся лента входит в пищеварительный бассейн через катетер, более толстые экскременты в ситовой ленте прижимают прижимной ролик к сжатию, дополнительно сжимают жидкость после сжатия сухое навоз на одном конце ситового пояса скребковым карманом доставляет транспортному средству к накоплению поля. Навоз, который поступает в пищеварительный бассейн, накачивается и обрабатывается надувной турбиной, которая затем подается в полевую ирригационную систему навозным насосом или транспортируется на поле септическим танкером.


Следующая статья: Бесплатно